Baim tadinya dijadwalkan berangkat pada 7 Juni 2023. Dia bahkan mengaku sudah berada di pesawat untuk menuju Tanah Suci. Namun, Baim belum mau mengungkapkan alasannya batal pergi haji.
"Saya sudah naik pesawat. Nanti tunggu saja saya sama pihak travel nanti saya akan konfirmasi sama mereka berdua. Takutnya salah pengertian, ada juga masalah kesehatan juga sih," kata Baim Wong di Jakarta.
Setelah dipastikan batal pergi haji, Baim Wong tentu merasa sedih. Akan tetapi, ayah dua anak itu coba menghibur diri dengan menyebut dirinya terkena 'prank'.
"Tadi saya juga sudah mikir ini pasti judulnya prank haji nih. Enggaklah emang belum saatnya saja. Kalau misalkan sudah saatnya ya sudah, tapi saya juga enggak tahu akan seperti ini, beneran deh," ucap Baim.
Kesedihan juga dirasakan ayah Baim ketika tahu anaknya batal pergi haji tahun ini. Suami Paula Verhoeven ini mencoba hikmah dari kejadian tersebut.
"Pasti sedih iya, apalagi papa saya waktu itukan konfirmasi ke papa saya juga yang pertama. Memang dia yang paling senang saya berangkat," kata Baim.
"Sebetulnya tahun depan emang ada undangan. Semua itu panggilan ya kalau misalkan kita berangkat haji terbukti semuanya, kalau belum saatnya, belum. Mungkin tahun depan kalau ada umur panjang," lanjutnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id