Atas beredarnya isu tersebut, Sandy Arifin selaku pengacara dari Lesti Kejora pun buka suara. Saat dimintai keterangan, Sandy Arifin mengatakan jika kabar tersebut tidak lah benar.
“Nggak ada laporan, iya nggak ada laporan sama sekali. Seperti yang saya sampaikan kemarin, (bikin laporan) itu kan bila mana klien kami meminta kuasa hukum untuk melaporkan orang itu kan saya sebagai profesional saya pasti akan menjalankan kan,” jelas Sandy Arifin saat ditemui di Polres Jakarta Selatan.
Sandy Arifin pun juga menambahkan jika keputusan pelaporan itu ada di tangan sang klien. Tak hanya itu, ia juga meminta semua pihak untuk tidak mengungkit permasalahan KDRT yang dialami oleh Lesti Kejora lantaran kasus tersebut telah berakhir damai.
“Tapi yang kedua itu kembali kepada sahabat dan klien kita sendiri (Leslar) kalau pun mereka cukup disampaikan secara terbuka atau lisan ya cukup. Tapi kalau tidak melaporkan ya nggak kita laporkan, cuma maksud saya tolonglah Dede Lesti sama Billar sudah baik-baik,” tukasnya.
Selain telah berakhir dengan damai dan rujuk, Sandy Arifin menilai jika kasus KDRT terus diungkit, kemungkinan bisa menimbulkan masalah baru lainnya. Ia juga menyampaikan dirinya itu tak ingin melihat nasib rumah tangga Lesti Kejora kembali kisruh.
“Tolong jangan membuat polemik lagi, (mereka) juga punya keluarga dan punya baby. Maksudku proses hukum yang kemarin berjalan kan sudah selesai, saya rasa jangan menimbulkan permasalahan baru. Saya berbicara ini sebagai sahabat dan kuasa hukum mereka. Jangan sampai teman sama teman gara-gara netizen atau oknum yang nggak jelas jadi ribut itu saja,” ucap Sandy Arifin.
Sebagai informasi, sebelumnya Kiky Saputri meroasting kedekatan Hari Lida dan Putri Isnari yang merupakan kontestan Indonesia Dangdut Academy musim ke-4 dengan Hari LIDA yang merupakan peserta Liga Dangdut Indonesia 2020. Namun, roastingannya itu merembet ke Rizky Billar dan Lesti Kejora.
“Soalnya aku tuh agak kurang setuju kalo Putri sama Hari, karena dulu tuh Hari pernah deketin Lesti. Untungnya nggak jadi ya kan. Coba kalau jadi, Hari sama Lesti, masa Putri sama Billar, karena kalo itu terjadi, Putri gak mungkin ada di sini. Lagi di luar lagi cabut laporan,” kelakar Kiky Saputri.
(Stephine Nauliani)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News