Dugaan perselingkuhan itu muncul setelah Marshanda memergoki Ben dan MS akrab berkirim email. Namun, bintang film "Kalau Cinta Jangan Cengeng" itu enggan mengungkapkan detail isi email yang dimaksud.
"Aku lihat ada email dari Ben ke cewek itu, dari cewek itu ke Ben juga ada. Inisialnya MS. Emailnya Ben itu tersimpan laptop aku. Kebetulan Gmail dan loginnya ke dia. Tiba-tiba ketemu email-emailan dengan cewek itu sekitar tanggal 20an bulan Mei. Aku baru nemuin dua minggu lalu," beber Marshanda di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (9/9/2014).
Saat menemukan email tersebut, Marshanda kecewa. Pasalnya, beberapa waktu lalu Ben sempat mengutarakan keinginan untuk mempertahankan biduk rumah tangga bersama Marshanda. Menurut Marshanda, sikap Ben yang terlihat tak semanis ucapannya.
"Dengan semua yang diangkat ke media selama ini, dia bilang terus mau mempertahankan rumah tangga. Sementara, bukti yang paling nyata kalau dia masih care sama aku, masih ingin aku jadi istrinya tuh enggak ada. Contohnya, pas aku di rumah sakit, dia peduli? Nyariin enggak? Khawatir enggak? Hubungin aku enggak? Setelah (aku) keluar (dari rumah sakit), dia bodo amat. Dia cuma mikirin kalau Sienna sama aku. Bahkan, setelah aku kasih Sienna ke dia, keadaan lagi enggak enak," bebernya.
Mengenai sosok perempuan berinisial MS yang ada di email Ben, mantan Motivartist yang baru membuka hijab ini mengaku kenal.
"Kenal. Sudah lama kenal. Mereka temenan memang sudah lama," imbuhnya.
Saat ditanya, apakah masih mencintai Ben, begini ibu satu anak itu menjawab.
"Enggak, enggak (cinta) lah. Lebih fokus ke kasus ini sih. Pekerjaan tetap ada juga kok, menyanyi," tegasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id