Foto: Ricky Martin / Huffington Post
Foto: Ricky Martin / Huffington Post

Ricky Martin Ingin Temukan Pria yang Tepat dan Menikah

Nia Deviyana • 30 Mei 2015 17:29
medcom.id, Los Angeles: Sebagai pelaku hubungan sesama jenis, Ricky Martin mengaku juga menginginkan pernikahan dengan kekasihnya. Ia pun berharap bisa lekas bertemu pria yang tepat untuk dinikahi.
 
"Aku ingin punya keluarga yang lebih besar. Lihat saja apa yang terjadi tahun depan," ujarnya optimis, dalam wawancara bersama surat kabar The Sun, Sabtu (30/5/2015).
 
Sebelumnya, pria 43 tahun ini pernah menjalin hubungan dengan pengusaha pria bernama Carlos Gonzalez Abella. Hubungan mereka kandas pada Januari 2014. Pascaperpisahan tersebut, Ricky mengaku baik-baik saja.

"Aku lajang sekarang. Tapi aku baik-baik saja. Sekarang, aku sering bertemu pria tampan, aku suka mengobrol, menatap, dan menemukan selera humor mereka," imbuhnya.
 
Meski demikian, Ricky tak menampik jika sempat mengalami masa-masa sulit setelah berpisah dengan Carlos.
 
"Setahun kami sempat saling diam. Tapi sekarang kami berteman. Dia sering mengunjungi anak-anak," akunya.
 
Seperti diketahui, Ricky memiliki anak kembar berusia 7 tahun bernama Matteo dan Valentino. Pada 2008, kedua bocah ini lahir melalui teknik surrogate mother, atau ibu pengganti yang disewa rahimnya untuk mengandung janin.
 
Setelah move on dari Carlos, harapan Ricky untuk menikah memang cukup besar. Namun jika tak terwujud, ia berharap bisa mengadopsi banyak anak. 
 
"Di beberapa negara, pria lajang sangat jarang mengadopsi anak. Bahkan, hampir tidak mungkin. Tapi itu sesuatu yang layak dicoba, bukan," pungkasnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AWP)




TERKAIT

BERITA LAINNYA