Jakarta: Ria Ricis sering kali mendapatkan banyak kritik dan hujatan dari publik karena cara mengasuh putrinya, Cut Raifa Aramoana alias Baby Moana. Ria Ricis dianggap terlalu berani dan berisiko dengan mengajak anaknya untuk naik jetski tanpa pengaman.
Yang terbaru, Ria Ricis kembali mendapat nyinyiran dari netizen karena mengajarkan sang anak berjalan di usianya yang baru tujuh bulan.
Karena hal tersebut, Ria Ricis mendapat teguran dari Komisi Nasional Perlindungan Anak atau Komnas PA. Ketua Komnas PA, Arist Merdeka Sirait meminta suami Teuku Ryan itu untuk tidak mengulangi perbuatannya.
Sayangnya, ia tak mau berkomentar tentang hal tersebut. Ria Ricis hanya ingin menyampaikan terima kasih karena banyak yang perhatian padanya.
"Ya terima kasih banyak buat yang sudah komentar," ujar Ria Ricis.
Ria Ricis juga menyampaikan doa baik bagi orang-orang yang sudah atas pola asuhnya terhadap Baby Moana yang kurang pas.
"Insya Allah semua dijaga oleh Allah," tutur Ria Ricis.
Ria Ricis terlihat mulai tidak nyaman dan langsung menyudahi sesi tanya jawab dengan awak media.
(Raja Alif Adhi Budoyo)
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan