Begitu juga dengan penyanyi dangdut bertubuh mungil yaitu Ayu Rosmalina atau yang biasa disapa Ayu Tingting. Salah satu harapannya, Jakarta menjadi kota yang bersih.
"Saya berharap Jakarta ke depannya semakin sukses. Semakin bersih kotanya," ucap Ayu saat ditemui di Jakarta, Jumat (6/6/2014).
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Kemarin Jakarta juga sempat dilanda banjir. Semoga setelah ulah tahun ke-487 Jakarta ini, kota tercinta kita tidak banjir lagi," tambah Ayu.
Selain, banjir, Jakarta terkenal dengan kemacetannya. Padahal, menurut Ayu ibu kota yang dulu dikenal sebagai Batavia itu menjadi kota yang menyenangkan. "Jakarta indah kok, kalau enggak macet. Semoga selanjutnya setelah melewati hari lahirnya, Jakarta lancar dan enggak macet lagi," tutur Ayu.
(FIT)