Hotman Paris memberikan kabar melalui unggahan di akun Instagramnya. Ia mengunggah foto yang memperlihatkan dirinya terbaring di rumah sakit dengan tetap menggunakan masker.
"Ini Hotman, lagi diopname di rumah sakit," ucap Hotman Paris dalam video yang diunggah di Instagram miliknya.
Ia menjelaskan bahwa dirinya mengidap penyakit demam berdarah. Kondisi ini didapatkannya usai berlibur ke Pulau Dewata.
"Kena demam berdarah di Bali. Sekarang di rumah sakit ditemani istri yang duduk di sofa dan lagi kebaktian gereja melalui daring," tuturnya.
Pengacara berusia 61 tahun ini mengabadikan momen dirinya terbaring di rumah sakit menggunakan infus. Juga suasana sang istri, Agustianne Marbun, yang terlihat duduk di sofa sembari beribadah online.
"Trombositnya sudah naik. Pantesan selama di Bali empat hari kemarin, bener-bener enggak semangat," jelasnya.
Ayah tiga anak ini telah membaik. Selama menjalani perawatan di RS. Mitra Kelapa Gading, ia menyatakan mendapatkan perawatan utama. Uniknya, ia tidak mengenakan cincin berlian seperti biasanya, melainkan selang infus.
Selain itu, ia mengaku terbangun di tengah malam dan sedang sendirian di ruang perawatan. Ia mengunggah video liburannya di Bali bersama Millen Cyrus sembari membayangkan kematian Steve Jobs.
"Terbayang bagaimana perasaan pendiri Iphone ketika berbulan-bulan melalui malam hari di rumah sakit karena kanker dengan harta triliunan tanpa anak istri dan akhirnya meninggal muda! Vidio ini dibuat sebelum pandemic menghiburku tengah malaman di rumah sakit dan fans yang masih bangun," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id