"Majelis hakim telah memutuskan dan mengabulkan semua permohonan dan memberikan izin kepada Angga Wijaya untuk mengikrarkan talak kepada Dewi Mulya Agung," kata kuasa hukum Dewi Perssik, Emi Wiranto.
Melalui masing–masing kuasa hukum, keduanya dikabarkan bercerai secara baik–baik tanpa meributkan tuntutan harta. Menurut Dewi Persik, alasan Angga Wijaya tak menuntut harta dikarenakan sejak awal bersamanya, Angga Wijaya tidak membawa harta.
"Ya mungkin tahu diri karena memang ketika sama saya kan dia gak punya apa-apa, tapi dengan saya dia makin kaya," ucap Dewi Perssik melalui panggilan video call dengan para awak media dan kuasa hukumnya.
Dewi Perssik nampak tegar dan pasrah dalam menghadapi perceraian yang ketiga kalinya. “Jadi janda kan aku enggak bisa mengubah takdir dari Allah. Aku cuma bisa menikmati dan mencoba menjadi manusia yang lebih baik, kalau misalkan diuji ya namanya manusia ya, aku harus menerima ujian itu dengan lapang dada," paparnya.
Belajar dari pengalaman, Dewi Perssik berharap akan menemukan pasangan yang tulus, bukan hanya menginginkan hartanya.
"Semoga dapat laki-laki yang tulus sama aku, yang benar-benar mencuri hatiku, bukan mencuri hartaku," tutup Dewi.
(Stephine Auxiliadora Nauliani)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News