Morrissey (Foto:AFP/Martin Bernetti)
Morrissey (Foto:AFP/Martin Bernetti)

Rambah Sastra, Morrissey akan Rilis Novel Perdana

Agustinus Shindu Alpito • 24 Agustus 2015 09:31
medcom.id, London: Setelah sukses di dunia musik, Morrissey merambah sastra. Musisi asal Inggris itu akan merilis novel perdana berjudul List of The Lost.
 
Novel itu akan diluncurkan oleh penerbit Penguin Books pada September mendatang.
 
Seperti dilansir NME, Senin (24/8/2015), novel itu akan dipasarkan ke Inggris, Irlandia, Australia, India, Selandia Baru, dan Afrika Selatan.

Mantan pentolan The Smiths itu belakangan kerap berbagi kisah tentang penyakit kanker yang diderita. Cara Morrissey dalam menghadapi penyakit itu terbilang inspiratif. Dia terbuka dan termotivasi untuk kembali bugar.
 
"Jika memang saya harus mati, saya akan mati. Jika tidak, saya akan tetap hidup," ungkap Morrissey soal perawatan medis yang dijalaninya tahun lalu.
 
Pria yang kini berusia 56 tahun itu juga menjadi bahan pemberitaan beberapa waktu lalu, setelah mengalami pelecehan seksual oleh petugas keamanan di San Francisco International Airport.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan