Lamar Odom & Khloe Kardashian (Foto:US Magazine)
Lamar Odom & Khloe Kardashian (Foto:US Magazine)

Lamar Odom Diboyong Khloe Kardashian ke Pusat Rehabilitasi di LA

Dwi Ayu Rochani • 20 Oktober 2015 12:03
medcom.id, Los Angeles: Kondisi kesehatan pemain basket 35 tahun, Lamar Odom, berangsur membaik setelah pingsan di sebuah rumah bordir di Nevada pekan lalu.
 
Mantan istri Lamar, Khloe Kardashian, membuat keputusan memindahkan perawatan Lamar ke Los Angeles sehingga Khloe bisa menjaga Lamar selama rehabilitasi.
 
"Khloe dan ibunya, Kris Jenner, memutuskan untuk memindahkan Lamar ke pusat rehabilitasi di LA, sehingga mereka bisa saling dekat," ungkap sumber kepada US Weekly.

Namun, sejauh ini tim dokter masih belum yakin apakah kondisi Lamar sepenuhnya sudah pulih dan bisa melanjutkan kepindahan ke pusat rehabilitasi yang berada di Los Angeles.
 
Meski telah bercerai, Khloe berkomitmen untuk menjaga Lamar selama menjalani perawatan medis dan rehabilitasi.
 
"Semua orang sangat senang melihat Lamar masih hidup, termasuk Khloe dan keluarga Lamar," papar sumber.
 
Seperti diberitakan, Lamar ditemukan tak sadarkan diri oleh anggota staf di Dennis Hof's Love Ranch South di Pahrump, Nevada, pada Selasa, 13 Oktober. Dia dilarikan ke rumah sakit karena keluar cairan dari hidung dan mulutnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan