"Kami mengunggah pesan ini khawatir beberapa orang belum mengetahuinya. Kami berterima kasih atas dukungannya meski dalam masa wabah Covid-19," ungkap pihak keluarga.
Pihak keluarga juga meminta publik untuk tetap menjaga kesehatan di tengah Covid-19. Jenazah Park Ji Hoon disemayamkan di Ilsan Blue Seoul Memorial Park lantai 3, ruang 2, baris ke-24 dan kolom 4 pada Jumat, 15 Mei 2020.
Upacara pemakaman Park Ji Hoon digelar hari ini. Keluarga membagikan foto karangan bunga dari rekan-rekan melalui Instagram @cocohuni. Park Ji Hoon meninggal dalam usia 31 tahun.
Park Ji Hoon membintangi drama Chicago Typewriter bersama Yoo Ah In, Im Soo Jung, dan Go Kyung Pyo. Drama episodik ini tayang di tvN pada 2017.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News