Di sidang perdana, Angga dan Dewi menjalani agenda mediasi. Meski keduanya gagal dimediasi, Saipul tetap berharap Angga dan Dewi mengurungkan niat mereka untuk bercerai.
"Sebisa mungkin masih bisa mediasi. Kita doakan yang terbaik. Karena mereka berdua ini pasangan yang cocok gitu," kata Saipul Jamil, Senin (4/7/2022).
Langkah Saipul mendatangi persidangan juga untuk menampik kabar dirinya menjadi orang ketiga di pernikahan Angga dan Dewi. Meski tak lagi menjadi suami Dewi, Saipul masih berhubungan dekat dengan pemilik goyang gergaji itu.
"Gue datang ke sini mau buktiin bahwa gue bukan orang ketiga. Jadi, nanti sama-sama kita mendengarkan penjelasan majelis hakim permasalahannya itu apa. Misalkan, ada orang ketiga, kan, jelas orang ketiganya siapa gitu," kata Saipul.
"Nanti kita tanya sama mereka, mudah-mudahan panitera atau majelis hakim mau terbuka Angga itu menggugat Dewi karena apa," lanjut dia.
Meski terkesan ikut campur dalam pernikahan orang, Saipul Jamil tak peduli. Sebagai sahabat dan orang yang lebih tua, Saipul justru merasa punya kewajiban mendamaikan keduanya.
"Ya, enggak. Saya, kan, justru merasa enggak bersalah, jadi saya berani datang ke sini. Kalau gue ada apa-apa, pasti gue ngumpet," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News