Angel Karamoy (Foto: instagram)
Angel Karamoy (Foto: instagram)

Angel Karamoy Sibuk Goda Axel Matthew, Kiky Saputri Protes

Medcom • 27 Desember 2022 17:00
Jakarta: Angel Karamoy menggoda Axel Matthew, putra Jeremy Thomas. Dalam sebuah talk show yang dibawakan oleh Angel Karamoy dan Kiky Saputri, Angel menanyakan langsung gadis seperti apa yang disukai Axel.
 
“Kamu ada selera sama orang yang lebih tua dari kamu nggak?” tanya Angel Karamoy, mengutip dari video viral TikTok @viuindonesia, 27 Desember 2022.
 
Mendapat pertanyaan tiba-tiba dari Angel Karamoy, Axel Matthew tampak bingung. Kiky Saputri dan juru kamera langsung protes setelah mendengar upaya Angel Karamoy merayu pria yang lebih muda.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


“Ya umur nggak ada masalah sih,” jawab Axel Matthew.
 
Angel Karamoy tampak terkejut dan bahagia. Ia segera meletakkan tangannya di paha Axel Matthew dan tersenyum menggoda.
 
“Seriously? Ok,” ujar Angel Karamoy.
 
“Tangan, tangan,” tegur Kiky Saputri sembari memindahkan tangan Angel Karamoy dari Axel Matthew.
 
Angel Karamoy dan Axel Matthew kemudian tertawa. Hal ini menggugah rasa penasaran Kiky Saputri.
 
“Tapi lo pernah pacaran sama yang lebih tua?” tanya Kiky Saputri.
 
Lalu, Axel Matthews memberikan respons yang membuat Angel Karamoy semakin kegirangan.
 
“Pernah (pacaran dengan yang lebih tua), beda 8 sampai 9 tahun,” tutur Axel Matthew.
 
Setelah mendengar jawaban dari Axel Matthew, janda dua anak tersebut langsung menegaskan bahwa ia inginnya yang ada komitmen.
 
“Omg gue banget! Tapi aku kasih tahu ya, aku nggak mau yang FWB (friends with benefit) ya aku maunya yang komitmen,” tegas Angel Karamoy. (Sherviana)
 
(ELG)




LEAVE A COMMENT
LOADING

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif