Nikita Mirzani mengaku telah menyiapkan laporan polisi yang baru terhadap Vadel Badjideh. Laporan itu berhubungan dengan video syur yang diduga adalah Vadel Badjideh.
"Itu nanti beda lagi laporannya. Jadi, itu laporan terpisah," ujar Nikita Mirzani, dikutip dari saluran YouTube Intens, pada Rabu, 18 September 2024.
Kuasa hukum Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid, menjelaskan pemisahan laporan terhadap Vadel Badjideh itu karena hukumnya yang berbeda. Kalau laporan pertama memuat tentang hukum perlindungan anak, laporan kedua nanti akan terkait dengan undang-undang ITE.
"Kalau secara hukum bisa ada dua laporan lagi. Yang jelas, satu laporan terkait perlindungan anak. Satu lagi terkait undang-undang ITE, tapi kami belum laporkan," jelas Fahmi Bachmid.
"Tetap Nikita pelapornya, terlapornya ada seseorang (Vadel Badjideh)," tambahnya.
baca juga: Dituduh Hamil di Luar Nikah, Anak Nikita Mirzani Pamer Dukungan Army |
Sementara itu, Nikita Mirzani berharap dua laporan polisi ini bisa membuat Vadel Badjideh masuk ke dalam penjara. Hal tersebut juga diharapkan bisa menjadi pelajaran bagi masyarakat, khususnya anak di bawah umur.
"Ya masukin ke penjara aja, biar ada efek jera. Biar jadi pelajaran untuk anak-anak muda di luar sana juga. Kalau masih muda, lakukan sesuai sama umurnya saja," pungkas Nikita Mirzani.
Sebelumnya, Nikita Mirzani meminta tolong kepada warganet untuk menemukan video syur yang diduga Vadel Badjideh. Pasalnya, video itu sempat viral di media sosial.
"Saya minta tolong. Siapa yang pernah berlangganan video porno sih keluarga berada ini. Boleh WA (WhatsApp) dong ke nomor yang ada di bio saya," tulis Nikita Mirzani melalui unggahan insta story di Instagram @nikitamirzanimawardi_172.
"Waktu itu sempat kesebar di Telegram," lanjutnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id