Prilly Latuconsina (Foto: instagram)
Prilly Latuconsina (Foto: instagram)

Momen Prilly Latuconsina Masak 300 Porsi Makanan untuk Anak Panti

Medcom • 13 April 2023 20:00
Jakarta: Prilly Latuconsina baru-baru ini membagikan momen keseruannya saat memasak untuk buka puasa anak-anak panti. Bintang sinetron Ganteng-Ganteng Serigala (GGS) itu mengunggah beberapa foto saat dirinya memasak hingga mempersiapkan segala hal untuk dibagikan kepada anak-anak panti.
 
"Hari ini berhasil masak 300 porsi untuk buka puasa anak-anak panti! Terima kasih untuk kalian semua yang sudah berpartisipasi menyisihkan rezeki kalian, Semoga berkah yah!," tulisnya di Instagram.
 
Atas unggahannya tersebut, kegiatan Prilly mendapat banyak komentar positif dari beberapa publik figur dan warganet.

"Juaraa!," ujar Ersa Mayori.
 
"Terima kasih banyak karena kamu selalu menebarkan hal hal positif ke orang orang di sekitar kamu piyii," ujar salah watu warganet.
 
"Masyaallah sekali kak Prilly, pengenn cita-cita bisa jadi relawan berbagi masyaallah luar biasa," tambah warganet lainnya.
 
Memasak 300 porsi untuk anak panti merupakan inisiatif sendiri dari Prilly Latuconsina karena pada dasarnya Ia memang hobi memasak.
 
"Itu sih acara Ramadan aku ya, yang aku inisiasi untuk bikin buka puasa untuk anak yatim dan memang pengen aja masak sendiri karena aku senang masak," ujar Prilly Latuconsina saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, Rabu,12 April 2023.
 
Aktris sekaligus penyanyi, presenter, dan pengusaha ini mengungkapkan bahwa dirinya sangat menikmati momen masak-masak tersebut. Ia juga mengatakan bulan Ramadan menjadi momen untuk dirinya bersedekah dan membantu sesama.
 
"Karena Ramadan, semakin bersedekah di bulan suci ini, alangkah baik. Jadi aku bikin acara kayak gitu, dan bikin acara itu jadi banyak yang bantu dan bersedekah. Aku bikin acara dengan fun, masak sendiri, membagikan langsung," jelasnya.
 
Prilly juga merasa senang lantaran anak-anak panti memuji hasil masakannya. Ia merasa puas atas apa yang telah Ia lakukan.
 
"Seru, puas anak yatim bilang enak dan suka makanan kita. Kan senang ya, dipuji masakan sama teman aja senang, apalagi sama 300 orang. Ya puas lah jadinya," terang Prilly.
 
Memasak sebanyak 300 porsi makanan disebut sebagai  pengalaman pertama baginya. Walaupun sempat meras pegal setelah memasak banyak porsi tetapi Prilly sangat  bersyukur dapat menuntaskan makanan tersebut.
 
(Natania Rizky Ananda)
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan