"Ada dua passion yang sampai sekarang gue jalani, bisnis dan musik. Gue ada ternak ayam, kemarin baru mulai 10 ribu (ekor)," beber Kunto saat ditemui di Galeri Indonesia Kaya, Jakarta, pada Rabu (1/4/2015).
Peternakan milik Kunto berlokasi di Sleman, Yogyakarta. Dia menjalani bisnis ini bersama teman-temannya. "Bisnis ayam ini partnership, gue tidak perlu terjun langsung. Istilahnya sebagai sekutu pasif," sambung Kunto.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Pria dengan rambut keriting ini mengatakan, ada benang merah antara pekerjaannya di musik dan beternak ayam, keduanya menuntut keterampilan untuk bertahan dengan strategi bisnis.
"Waktu terjun di musik gue independen, gua bikin manajemen sendiri. Dan akhirnya (karier di musik) juga (seperti) bisnis," ucap Kunto.
Foto: Kunto Aji / Twitter