Desta sendiri belum bicara mengenai gugatan yang dia ajukan. Namun, melalui kuasa hukumnya, Hendra Siregar mengatakan, baik Desta dan Natasha sudah sepakat bercerai karena sering cek cok.
"Ya seperti itu (percekcokan), ada sebatas itu saja. Cuma sudah enggak sejalan lagi visi misi dan mereka juga sudah sepakat sebenarnya," kata Hendra.
Hendra memastikan tidak masalah kehadiran orang ketiga atau ekonomi dalam permasalahan rumah tangga Desta dan Natasha. Pasangan yang menikah selama 10 tahun itu sudah sepakat cerai sjak tiga bulan lalu.
"Tidak ada (orang ketiga), dipastikan tidak ada. (Masalah ekonomi) juga tidak ada dan masih jalan baik-baik saja," ujarnya.
Desta mengajukan gugatan cerai pada 11 Mei 2023. Mereka dijadwalkan menjalani sidang cerai perdana pada 29 Mei 2023.
Desta dan Natasha Rizki menikah pada tahun 2013. Selama menikah, mereka dikaruniai tiga orang anak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id