Kemeriahan tampak di pesta yang terselenggara di Merchantile, Sudirman, Jakarta. Hadir pula berbagai publik figur beserta anak mereka, seperti Olla Ramlan, Gisela, Sarwendah, Alyssa Soebandono, dan masih banyak lagi.
"Alhamdulillah hari ini kita bisa merayakan ulang tahun Arsy. Temanya putri batik, jadi kita pakai batik, begitu semua yang hadir juga. Untuk makanan pun kita fokus sama makanan Indonesia, jajanan-jajanan, seperti kue cubit, gulali, dan juga lainnya. Mas Anang memang minta untuk pestanya berbau Indonesia," papar Ashanty, saat ditemui di Kawasan Sudirman, Jakarta, Kamis (17/12/2015).
Di umur pertama sang anak, Ashanty merasakan keberkahan luar biasa. Ia bersyukur melahirkan Arsy setelah sempat beberapa kali mengalami keguguran.
"Saya bahagia, kami diberikan banyak kenikmatan dan kebahagiaan. Terlebih saat Arsy hadir. Kami pun sekeluarga selalu rukun," ungkapnya.
Bagi Anang sendiri, ia berharap putri kelak bisa menjadi anak yang berbakti bagi orang tua dan negara.
"Aku ingin Arsy cinta Indonesia karena Indonesia sangat luar biasa," kata Anang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News