Uya Kuya dan Astrid ikut sedih ketika mendengar Nathalie menggugat cerai Sule. Uya mengaku pernah memberikan nasihat kepada Nathalie karena dia masih ada hubungan keluarga dengan Astrid.
"Demi Allah ya saya bilang 'Nathalie kalau bisa kalau masih bisa rujuk kenapa enggak rujuk'," kata Uya Kuya di Jakarta.
Uya Kuya sempat berniat mempertemukan Nathalie Holscher dan Sule tanpa kamera. Namun, dia merasa keduanya belum siap untuk bertemu.
"Saya juga mengajak mereka untuk ketemuan tanpa podcast tanpa kamera tanpa apapun, tapi cuma nggak tahu silakan kalau siap, hubungi gue," tuturnya.
Meski begitu, Uya dan Astrid sadar mereka hanyalah orang luar dalam pernikahan rumah tangga Sule. Meski Nathalie merupakan keponakannya, Astrid tak mau menambah runyam permasalahan mereka.
"Walaupun gue tantenya, tapi gue orang di luar rumah tangga mereka," ujar Astrid.
Nathalie Holscher telah melayangkan gugatan cerai terhadap Sule ke Pengadilan Agama Cikarang sejak awal Juli. Pasangan yang menikah pada November 2020 itu akan menjalani sidang cerai perdana pada 20 Juli 2022.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News