Pemain Sitkom Suami-Suami Takut Istri, Otis Pamutih meninggal dunia. Kabar ini dibenarkan oleh Bang Tigor saat dihubungi oleh wartawan.
"Meninggalnya tadi pagi sekitar jam setengah 10-an, sudah lama sakitnya. Kena stroke sejak enam tahun," ungkap Bang Tigor, Rabu, 14 Desember 2022.
Otis Pamutih menghembuskan napas terakhirnya pada usia 76 tahun. Bang Tigor sendiri mengaku belum pernah sempat untuk menjenguknya.
"Aku belum sempat (jenguk), ini aku ke sana," tutur Bang Tigor.
Nama Otis Pamutih sudah dikenal luas di dunia hiburan Tanah Air lewat beberapa sinetron dan sitkom yang dilakoninya seperti Jinny Oh Jinny dan Para Pencari Tuhan.
(Raja Alif Adhi Budoyo)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id