Abdul Rozak atau kerap disapa Ayah Rozak memberikan tanggapan mengenai putusnya hubungan asmara anaknya. Ia membantah alasan kandasnya hubungan Ayu Ting Ting dan Muhammad Fardhana karena orang ketiga.
"Nggak, itu mah gosip," kata Ayau Rozak, dikutip dari saluran YouTube Intens Investigasi, pada Rabu, 3 Juli 2024.
Setelah mendengar hubungan Ayu Ting Ting dengan Muhammad Fardhana telah berakhir, Ayah Rozak pun memberikan doa yang terbaik.
"Doain yang terbaik. Orang tua doain yang terbaik pastinya," ujar Ayah Rozak.
baca juga: Dua Kali Gagal Menikah, Ayu Ting Ting Tak Kapok Cari Jodoh |
Ia mengaku tidak mengetahui bagaimana Ayu Ting Ting mengatasi hubungannya dengan Muhammad Fardhana. Hal itu karena Ayah Rozak sedang melakukan ibadah haji di Mekkah, Arab Saudi.
Keputusan mengenai berakhirnya pertunangan Ayu Ting Ting dan Muhammad Fardhana baru diketahui setelah Ayah Rozak pulang dari tanah suci. Ia menilai bahwa hal itu sudah menjadi kesepakatan mereka berdua.
"Ayah lagi ibadah haji, jadi nggak tau. Pas pulang alhamdulillah semua memang sudah kesepakatan Dana dan Ayu," tutur Ayah Rozak.
Sementara itu, ia menyampaikan bahwa hubungan antara dua belah pihak keluarga baik-baik saja. Ayah Rozak juga telah menyerahkan jalan hidup anaknya atas takdir yang Tuhan berikan.
"Namanya kalau jodoh, maut, rezeki sudah Tuhan yang atur. Semua baik-baik saja, keluarga juga baik," pungkas Ayah Rozak.
Sebelumnya, Ayu Ting Ting mengumumkan hubungan pertunangannya dengan Muhammad Fardhana telah resmi berakhir pada 22 Juni 2024. Namun pihak keluarga baru mengetahui lima hari setelahnya, yakni pada 27 Juni.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id