Rob Thomas dan pembawa acara Wilmer Valderrama baru-baru ini mengumumkan kampanye #FightLyme With Avril + Friends, yang akan meningkatkan kesadaran dan dana bagi mereka yang terdampak Lyme (penyakit infeksi bakteri yang ditularkan melalui gigitan kutu). Tiket, paket merchandise, dan tiket VIP saat ini sedang dijual.
Dikutip dari Rolling Stone, pembeli tiket akan dapat mengakses pertunjukan menggunakan kode akses unik dan dapat memutar ulang live streaming selama 48 jam sesuai permintaan.
Avril menderita penyakit lyme sejak 2015. Namun, pada awal 2020 dia mengabarkan kondisinya sudah jauh lebih baik.
"Selama dua tahun yang lebih baik, saya benar-benar sakit dan berjuang untuk hidup saya," kata Avril.
Seluruh hasil dari acara tersebut akan diserahkan kepada yayasan. Avril Lavigne Foundation membantu mereka yang menderita Lyme dengan menawarkan sumber daya pencegahan, mendanai keperluan pengobatan, dan memajukan penelitian ilmiah.
Sementara Global Lyme Alliance mendanai penelitian, menyediakan program kesadaran, serta membantu pasien dan perawat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News