medcom.id, Los Angeles: Setelah lama vakum, Slipknot kembali dengan single terbaru yang berjudul 'The Negative One'.
Single ini seolah menjadi bukti kebangkitan Slipknot setelah kematian basis mereka, Paul Gray, pada 2010, dan hengkangnya Joey Jordison pada 2013.
'The Negative One' diperdengarkan secara cuma-cuma oleh Slipknot melalui situs resmi mereka, Slipknot1.com. Rencananya, single ini akan masuk dalam album teranyar Slipknot yang akan dirilis pada penghujung tahun 2014 dengan menggandeng Roadrunner Records.
Dalam wawancaranya dengan Loudwire, vokalis Slipknot, Corey Taylor, membocorkan bahwa album terbaru mereka akan tampak seperti persilangan album 'Vol 3: (The Subliminal Verses)' (2004) dan album 'Iowa' (2001).
Band metal asal Iowa, Amerika Serikat, ini kali terakhir merilis album 'All Hope Is Gone' pada 2008.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan