Giliran The Upstairs yang menjadi penampil paling keren dan banyak diapresiasi. Selain karena ciri musikal mereka yang danceable, lirik-lirik lagu yang jenaka, The Upstairs juga terkenal karena kharisma frontman mereka, Jimi "Danger" Multhazam yang eksentrik dan pandai bersilat kata jika sedang manggung.
The Upstairs (Foto: SMS)
Antusiasme pengunjung dibuktikan dengan ikut sertanya beberapa pengunjung berdansa dan bernyanyi bersama personel The Upstairs di area Unity Stage pada 13 Mei 2016 lalu.
Tidak kalah menariknya dari beberapa performa musisi lainnya, The Groove yang digawangi oleh Rieka Roeslan & Rezza sebagai lead vokal mampu menghipnotis penonton Downton Walk Festival.
Penonton dibuat bernostalgia dengan lagu mereka seperti single Dahulu yang hits di era 2000-an. Dengan penampilan yang kece dan keren, The Groove mampu menampilkan kembali pesona mereka yang luar biasa, dari dahulu dan hingga kini mereka terus menyihir pengunjung SMS.
Rangkaian Downtown Walk Festival 2016 masih akan berlangsung hingga 29 Mei 2016 di Summarecon Mal Serpong. (advertorial)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News