D.O Exo (Foto: instagram)
D.O Exo (Foto: instagram)

D.O. EXO Ungkap Agenda Usai Wamil

Sunnaholomi Halakrispen • 28 Januari 2021 07:00
Jakarta: Kyungsoo alias D.O. EXO baru-baru ini berinteraksi dengan penggemarnya secara virtual. Selain menjawab berbagai pertanyaan penggemar, ia juga memberikan kabar terbaru mengenai agendanya terkait musik dan kegiatan akting.
 
"Halo, saya telah kembali dengan selamat dari wajib militer (wamil). Saya sangat ingin berterima kasih kepada semua orang yang telah menunggu saya," ucapnya dikutip dari Soompi.
 
Ia mengungkapkan bersedia membagikan rencana masa depan untuk karier aktingnya. Salah satunya, syuting film science fiction.

"Saya sedang syuting film berjudul The Moon. Saya belum bisa memberi tahu Anda detailnya, tapi ini sangat menyenangkan. Jadi saya harap semua orang menantikannya," ungkapnya.
 
D.O. juga memberikan kejutan tentang rencana bermusiknya saat ini. Ia mengaku banyak yang dipikirkan dan ingin dicapainya selama dia menjalani wamil.
 
"Saya mencoba belajar bermain gitar. Saya juga ingin berbagi musik dengan Anda, jadi saya dengan sungguh-sungguh merencanakannya," paparnya.
 
Selain itu, album solonya pun tengah digarap. Kini ia bekerja keras untuk mempersiapkan karya terbarunya itu. Bocorannya, lirik lagu sedang dikerjakan.
 
"Setelah liriknya selesai, saya akan merekam lagunya dan membiarkan semua orang mendengarnya," jelasnya.
 

 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan