Dalam panggung ini, Ardhito bakal berkolaborasi dengan dua musisi legendaris Indonesia yakni, Faris RM dan Margie Segers.
"Dengan senang hati Liztomania akan menampilkan Ardhito Pramono, musisi muda jazz bertalenta ini akan mengisi panggung Liztomania vol. 8, dengan bintang tamu penyanyi legendaris Fariz RM dan Margie Segers," tulis akun Liztomania.
Liztomania digagas oleh gitaris Slank, Ridho Hafiedz dan sang istri Seroja Hafiedz. Acara ini sudah menjadi agenda tahunan.
Di edisi kedelapan tahun 2023, Liztomania menampilkan Ardhito Pramono yang akan membawakan sejumlah lagu hits-nya. Panggung musik ini sekaligus menjadi ajang bagi generasi muda untuk berkenalan dengan Gedung Kesenian Jakarta, yang merupakan aset sejarah seni dan budaya di Jakarta.
Pada konser Liztomania sebelumnya menghadirkan beberapa musisi diantaranya Fourtwnty, Barasuara hingga Godbless.
(Natania Rizky Ananda)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News