Jika kaus yang dijual di pelataran GBK dibanderol dengan kisaran Rp80-Rp100 ribu, kaus official dijual dengan harga Rp350 ribu. Sedikitnya ada enam model kaus yang dijual di tenda official merchandise ini.
Dari pantauan Metrotvnews.com, pembeli kaus asli ini mengular sampai sekitar 20 meter di depan tenda.
Pada sekitar pukul 17.00 WIB, dua jam setelah pintu masuk dibuka, penonton tampak memadati gerbang menuju venue. Penonton tampak tertib dalam menunggu. Hal ini praktis meringankan aparat keamanan yang berjaga. Para polisi yang bertugas juga tampak santai dalam bertugas.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id