Bon Jovi (Foto: gettyimages)
Bon Jovi (Foto: gettyimages)

Bon Jovi Gelar Sayembara Cari Band Pembuka Tur

Agustinus Shindu Alpito • 11 Januari 2017 18:03
medcom.id, Jakarta: Menjadi band pembuka konser grup musik besar tentu sebuah pengalaman tersendiri. Menyadari hal itu, grup glam-rock legendaris asal New Jersey, Bon Jovi, menggelar sayembara mencari band pembuka.
 
Nantinya, band terpilih akan diberi kesempatan untuk menjadi pembuka dalam konser tur Bon Jovi. Partisipan dapat mendaftarkan diri dengan mengunggah video penampilannya membawakan lagu sendiri. Kemudian promotor Live Nation akan memilih 10 finalis.
 
Manajemen Bon Jovi akan memilih juara dari 10 kandidat finalis, yang berhak tampil selama 20 menit.

"Ini adalah kesempatan yang kami berikan, jika Anda siap untuk stage besar, daftarkan rekaman audisi Anda dan bergabunglah bersama kami untuk penonton musik rock terbaik," kata Bon Jovi dalam keterangan sayembara ini, yang diunggah lewat situs resmi Bon Jovi.
 
Para juri menilai nilai hiburan, kreativitas, dan orisinalitas, dari para peserta.
 
Bon Jovi akan memulai tur This House Is Not for Sale, pada 8 Februari mendatang. Besar kemungkinan pemenang sayembara ini akan bergabung dalam tur itu.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan