Aldi Taher (Foto: instagram)
Aldi Taher (Foto: instagram)

Telanjang Dada Nyanyikan Lagu Oasis, Aldi Taher Dipuji Netizen: Semoga Waras Terus!

Medcom • 13 Desember 2022 08:00
Jakarta: Aldi Taher tidak hanya menjadi pembawa acara dalam program televisi, tetapi juga sering diundang ke acara-acara di kampus. Bahkan, penampilan panggungnya mendapat beberapa pujian dari netizen.
 
Hal itu diketahui saat video Aldi Taher muncul dalam acara FIBER PESTA yang diselenggarakan Fakultas Ilmu Budaya (FIB) Universitas Indonesia akhir pekan kemarin.  
 
Dalam unggahan video yang tersebar itu, Aldi Taher terlihat menyanyikan lagu “Don't Look Back in Anger”. Dengan memainkan gitar elektrik, Aldi Taher dengan anggun menyanyikan lagu Oasis sambil bertelanjang dada.

Bukan menerima kritikan seperti biasa, netizen malah dihebohkan dengan penampilannya, seperti yang terlihat di kolom komentar akun TikTok @oreotanpakrim.
 
Melihat dari komentar netizen pada konten yang diunggah, banyak yang menilai penampilan Aldi Taher di atas panggung sangat bagus dan keren.
 
“Jujur Aldi Taher beda banget gak kayak biasanya (emoji menangis) Keren banget cuy,” ujar salah satu netizen.
 
"Keren banget Aldi Taher, semoga waras kek gini terus deh ya,” timpal akun netizen yang lain.
 
“Doi kalau serius kece,” komentar netizen lainnya.
 
Diketahui, Aldi Taher memang sangat menyukai musik. Bahkan, mantan suami Dewi Perssik itu membuat beberapa lagu aneh tapi viral. Di antaranya adalah “Nissa Sabyan I Love You So Much” dan “Lesti Sayang Billar”.
 
Selain itu, Aldi Taher juga sempat tergabung dalam grup bentukan Raffi Ahmad, Irwansyah, Deny, dan Oki. Band bernama Radio ini pernah masuk studio rekaman. (Sherviana)
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan