"Kami bekerjasama dengan Juni Records karena kita punya misi dan concern yang sama tentang borderless music industry. Kami dan Juni Records juga punya pandangan yang sama tentang mau dibawa ke mana band ini, dan apa-apa saja yang perlu dibangun bersama-sama untuk mencapai goals-nya," kata Sambadha.
Tiga tahun lalu Coldiac merilis album Heartbreaker, dilanjutkan dengan album O pada 2018. Coldiac dengan pop berbalut bunyian elektronik akan banyak bercerita tentang asmara di masa kini, diproduseri Petra Sihombing.
"Untuk singel baru Coldiac, mereka sudah mengerjakan, dan sudah siap dirilis. Kemarin mereka workshop dan recording di Jakarta, barengan sama Petra Sihombing sebagai produser. Harapannya sih, adanya produser ini bisa bawa musik Coldiac ke tingkatan selanjutnya ya, jadi lebih bagus lagi," kata Adryanto Pratono, CEO Juni Records.
Coldiac berencana melepas singel baru pada pertengahan Juli nanti. Mereka juga akan tampil dalam festival tahunan We The Fest 2019 pada Minggu, 21 Juli 2019.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News