Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Kemang, Jakarta Selatan, Jumat, 6 Maret 2020. (Foto: Medcom.id/Cecylia Rura)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Kemang, Jakarta Selatan, Jumat, 6 Maret 2020. (Foto: Medcom.id/Cecylia Rura)

Pasha Ciptakan Lagu Duet untuk Raffi Ahmad dan Nagita

Cecylia Rura • 07 Maret 2020 07:00
Jakarta: Sigit Purnomo Syamsuddin Said alias Pasha turut terlibat dalam pembuatan karya di album RANS. Wakil Wali Kota Palu itu menciptakan sebuah lagu duet untuk Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
 
"Kujatuh Cinta ciptaan Pasha Ungu. Pujangga (cover Base Jam) juga (duet)," kata Raffi di Kemang, Jakarta Selatan, Jumat, 6 Maret 2020.
 
Selain itu, pasangan yang menikah pada 17 Oktober 2014 itu berduet dalam lagu Bukan Pujangga yang sebelumnya dipopulerkan Base Jam. Kendati album ini merangkum perjalanan keluarga RANS, mereka tak secara spesifik bicara tentang asmara. Sebab, ada dua singel yang dinyanyikan oleh Rafathar.

"Buat didengerin semua, universal. Buat anak juga bisa," kata Nagita Slavina.
 
Album RANS memuat 10 nomor lagu antara lain Kujatuh Cinta, Berhenti Buatku Menangis, Cinta Mamah Papah. Beberapa lagu dipercayakan pada musisi lain untuk bekerja sama.
 
Hingga Ujung Dunia dan Lagi-lagi diciptakan trio Lale, Ilman, dan Nino. Kamu yang Terbaik diciptakan Raffi Ahmad bersama Melly Goeslaw, dan Menerka-nerka ciptaan Aan Story.
 
Dua singel baru dari Rafathar, Cinta Mamah Papah dan Lekbong juga masuk dalam album RANS.
 
Album RANS dirilis atas kerjasama RANS Music, MyMusic Records, JMSI, dan KFC Indonesia. Album Keluarga Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar dirilis 6 Maret 2020.
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan