Bebi Romeo bersama Shabrina Leonita (Foto: medcom/tania)
Bebi Romeo bersama Shabrina Leonita (Foto: medcom/tania)

Bebi Romeo Bangga Lagunya Dinyanyikan Juara Karaoke Dunia

Medcom • 13 April 2023 15:15
Jakarta: Bebi Romeo menggandeng penyanyi berusia 23 tahun bernama Shabrina Leonita untuk me-remake lagu buatannya yang berjudul "Padamu Kubersujud". Shabrina diketahui pernah menjuarai ajang menyanyi bergengsi tingkat dunia, Karaoke World Championship (KWC) di Finlandia pada 2021.
 
“Shabrina ini terus terang begitu aku tahu latar belakangnya merupakan juara satu karaoke seluruh dunia ya bayangin tuh, aku aja yang enggak terlibat langsung bangga gitu dengernya,” ujar Bebi.
 
Setelah 12 tahun lalu lagu "Padamu Kubersujud' dibawakan oleh Afgan, kini dengan sentuhan komposer dan arranger handal Indonesia, Denny Chasmala, lagu ini hadir dengan warna musik yang lebih kekinian.

Suami dari Meisya Siregar ini juga mengatakan bahwa lagu “Padamu Kubersujud” merupakan lagu yang masih bertahan hingga kini dan momentum yang pas untuk di-remake kembali lantaran bertepatan dengan bulan Ramadan.
 
"Pada akhirnya dengan momentum ini, 'Padamu Kubersujud' salah lagu buatan aku yang bisa dibilang bertahan lama dan bagus banget sih, aku suka, dan momen ini kita gunain untuk Shabrina saat ini sebagai single-nya,” lanjut Bebi.
 
Diketahui Shabrina Leonita merupakan penyanyi wanita muda berbakat yang telah mengantongi penghargaan, baik lokal maupun internasional, seperti Duta Wisata Provinsi Bangka Belitung 2016, Juara 1 FLS2N SMA Cabang Menyanyi Solo Tingkat Nasional 2017, dan Juara 1 Bintang Radio Kategori Wanita Tingkat Nasional 2018 hingga Karaoke World Championship 2021.
 
(Natania Rizky Ananda)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan