Lady Gaga sempat membatalkan tur lantaran menderita fibromyalgia (Foto: Billboard)
Lady Gaga sempat membatalkan tur lantaran menderita fibromyalgia (Foto: Billboard)

Sempat Sakit, Lady Gaga Kini Siap Lanjutkan Tur

Agustinus Shindu Alpito • 06 November 2017 12:59
medcom.id, Los Angeles: Lady Gaga kembali melanjutkan tur dunia setelah sempat tertunda akibat sakit. Pada September lalu, sang Mother Monster membatalkan jadwal tur di Eropa karena masalah sakit fisik. Dia dikabarkan terkena fibromyalgia.
 
Setelah melalui serangkaian medis dan dirasa dapat melanjutkan kembali tur yang menguras tenaga, Gaga mengumumkan kabar bahagia itu melalui Twitter.
 
 

“Kami telah kembali! #JoanneWorldTour,” tulis Gaga. “Sangat menyenangkan kembali ke panggung. Saya menangis bahagia. Saya kembali ke tempat seharusnya berada. Rumahku. Bersamamu. #LittleMonster.”
 
Pemilik nama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta itu merilis album studio Joanne  pada tahun lalu. Album studio kelima Gaga itu menuai respons positif. Gaga juga melibatkan pentolan Tame Impala, Kevin Parker, dalam proses pengerjaan album.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(DEV)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan