Ruth Sahanaya dan Harvey bakal menyajikan lagu-lagu lawas mereka sehingga bakal mengajak penonton bernostalgia. Tak ketinggalan, mereka juga bakal berduet membawakan lagu kolaborasi mereka seperti "September Pagi".
"Kami minta mereka bawakan lagu lagu yang mengenang. Kali ini ada Ruth Sahanaya dan Harvey nanti pas malam pergantian tahun kali pertama mereka membawakan lagu-lagu legendaris dalam rangkaian HUT Borobudur. Kami mau konsepnya mengenang penonton di era tahun 60, 70, 80, 90, sampai sekarang," kata Karina Eva Poetry selaku Director of Marketing Communication Hotel Borobudur di Jakarta.
Bagi Ruth Sahanaya, ini bakal menjadi kali pertama dia berduet dengan Harvey di konser malam tahun baru. Karena itu, dia menjanjikan penampilan spesial dalam acara yang juga digelar dalam rangka ulang tahun emas Hotel Borobudur itu.
"Saya sudah siapin lagu-lagu saya yang memang di tahun 90-an. Saya happy bisa sepanggung dengan kakak saya Harvey. Ini jadi momen buat saya bernostalgia mengenang aksi panggung duet kami di sebuah acara," kata penyanyi yang akrab disap Uthe itu..
Sementara bagi Harvey, dirinya tidak bisa lepas dari dunia tarik suara meski saat ini lebih banyak berkecimpung di bidang politik. Apalagi Harvey sudah cukup lama tidak manggung di malam tahun baru.
"Saya sudah puluhan tahun gak pernah isi malam tahun baru. Saya gak mungkin gak nyanyi, kalau gak nyanyi saya sakit. Karena ada pekerjaan lain jadi prioritasnya digeser sedikit. Saya berbahagia sekali saya sudah 48 tahun berkarya, saya gak nyangka bisa duet sama Ruth Sahanaya dalam acara tahun baru," kata Harvey Malaiholo.
Tiket konser 'Splendor Night' dibanderol Rp2,5 juta per orang. Pihak hotel juga menyediakan paket menginap dengan harga spesial mulai dari Rp5,8 juta.
"Terima kasih saya dipercaya jadi pemandu acara Splendor Night sudah kali ketiga di Hotel Borobudur, berasa pulang ke rumah. Selalu menyenangkan bisa kembali ke sini," kata Dave Hendrik yang bakal memandu acara.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News