Andre Hehanusa (Foto:Metrotvnews.com/Sri Yanti Nainggolan)
Andre Hehanusa (Foto:Metrotvnews.com/Sri Yanti Nainggolan)

Andre Hehanusa Tutup Java Jazz Festival 2016 dengan Kejutan

Sri Yanti Nainggolan • 07 Maret 2016 01:11
medcom.id, Jakarta: Penyanyi Andre Hehanusa menutup hari terakhir penyelenggaraan Java Jazz Festival 2016, di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Minggu (6/3/2016) malam.
 
Setelah menyanyikan lagu pembuka Dimana Ada, Andre sedikit bersenda gurau tentang lagu yang akan dibawakan selanjutnya, yaitu lagu yang membuat namanya melambung, Kuta Bali.
 
"Ini lagu kesukaan ibu-ibu. Sambil masak, mereka menyanyi ini biar suaminya semangat," ujar mantan anggota Katara Singers itu, berkelakar.

Diiringi grup musik The Groove dan Rejos "Maliq & D'Essentials," Andre membuat panggung semakin memanas dengan mendatangkan para anggota grup Katara Singers yang terdiri dari Ratna Oktaviani Sumantri (Nana), Farika Laksanawati (Rika), serta anak mendiang Deddy Sumardi Hasan, yaitu Deddy Hasan.
 
Mereka menyanyikan beberapa lagu milik grup tersebut, di antaranya Masa Bodo dan Ceria.
 
Tak hanya itu, Andre juga mengundang Candra Darusman, pemusik dan pencipta lagu yang tak asing lagi di dunia musik jazz, untuk bermain piano menyanyikan lagu Kau dan Kekagumanku, yang merupakan lagu dari pengagas ide acara tahunan Jazz Goes To Campus tersebut.
 
Mereka juga mempersembahkan lagu Esok Kan Masih Ada, yang dipopulerkan Utha Likumahua dengan aransemen berbeda.
 
Penonton tak henti-hentinya ikut bernyanyi dan bertepuk tangan hingga Andre berteriak, "Gokil penonton hari ini. You're the best!"
 
Andre juga menyanyikan beberapa lagu lain seperti Terlalu, Untukmu, Karena Kutahu Engkau Begitu, dan ditutup dengan lagu pamungkas Bidadari.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan