Payung Teduh mengatakan bahwa Steve akan memproduseri lagu berjudul Di Atas Meja. Sayangnya, mereka enggan menjawab apakah Steve akan terlibat secara penuh dalam memproduseri album terbaru mereka atau tidak.
"Saya sudah sebulan enggak pulang, rekaman untuk sembilan lagu sudah selesai. Tinggal sesi piano dan string sisa tiga lagu, soal konsep album ini lebih beragam," kata Is, vokalis Payung Teduh.
Album terbaru Payung Teduh itu sendiri akan diberi judul Ruang Tunggu. Sebuah album yang menurut Is lebih terdengar berisik dibanding album Payung Teduh sebelumnya.
Payung Teduh telah merilis singel berjudul Akad yang akan menjadi bagian dari album mendatang. Singel itu berhasil menjadi viral di media sosial dan situs berbagi video, YouTube.
Payung Teduh bukan band pertama yang ditangani oleh Steve. Pria asal Inggris itu saat ini menetap di Indonesia dan menjadi pimpinan label rekaman yang didirikan oleh KFC Indonesia. Steve telah menjadi produser musik sejumlah band di sini, di antaranya Noah, Iwan Fals dan Slank. Sepanjang kariernya, Steve telah memenangkan enam trofi Grammy Awards.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News