Foto: dok.MI / AP / Joel Ryan
Foto: dok.MI / AP / Joel Ryan

Ozzy Osbourne Tak Berharap Jadi Bangsawan Inggris

Adi Waluyo • 26 November 2014 22:33
medcom.id: Sang Pangeran Kegelapan, Ozzy Osbourne,  merasa senang bisa kembali rekaman dan tur dengan Black Sabbath.
 
"Seperti buah ceri di atas kue untukku. Aku amat puas dengan keberhasilan album terakhir  ("13", yang dirilis Juni 2013). Kami sedang tur ke seluruh dunia. Tahun-tahun yang luar biasa," tutur Ozzy pada Timeoutdubai.com
 
Saat ini sedang beredar petisi untuk mengusulkan pemberian gelar Knight dari Kerajaan Inggris bagi vokalis yang genap berusia 66 tahun pada 3 Desember nanti.

"Aku pernah mendengar tentang itu. Mendapatkan gelar kebangsawanan? Aku tidak bisa membayangkan sesuatu yang lebih baik. Dan istriku akan menjadi Lady, sangat keren. Tapi aku tidak akan kecewa jika hal itu tidak terjadi. Aku tidak pernah berpikir akan mendapatkan lebih dari gelar Aston," kata Ozzy.
 
Sebagai pencetus heavy metal, Black Sabbath juga pernah tampil bersama band-band seperti The Eagles di tahun 70-an. Saat itu, heavy metal masih dianggap sebagai musik underground.
 
"Sabbath tidak pernah berpikir tentang mainstream atau underground. Kesuksesan kami berawal dari mulut ke mulut. Tidak ada kritikus yang menulis sesuatu yang baik tentang kami. Pada masa itu, jika orang tua tidak menyukainya, anak-anak mereka pasti akan menyukainya," pungkas Ozzy.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AWP)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan