Pembuktian itu dilakukan Gaga dengan merilis album jazz bersama musisi jazz senior, Tony Bennett. Album yang diberi judul 'Cheek to Cheek' itu akan rilis pada 23 Septermber 2014.
Tidak ingin membuat penggemarnya penasaran, Gaga terlebih dahulu membocorkan sebuah single berjudul 'I Can't Give You Anything But Love' yang diambil dari album kolaborasi itu.
"Semua lagu di album ini merupakan karya terbaik dari George Gershwin, Cole Porter, Irving Berlin. Mereka semua komposer terhebat," kata Bennett kepada Rolling Stone, Kamis (21/8/2014).
Sementara itu, penyanyi berjulukan Mother Monster seolah menanggalkan semua hal eksentrik dalam dirinya demi album ini.
"Kami ingin membuat sesuatu yang spesial dengan suara yang sempurna. Memberikan emosi dalam album ini. Ini adalah sebuah kejujuran dalam bermusik," kata Gaga.
Rencananya, Tony Bennett dan Lady Gaga akan menggelar konser pada 24 Oktober 2014, yang akan ditayangkan secara langsung di sebuah stasiun televisi.
Album 'Cheek to Cheek' berisi 11 lagu (untuk edisi biasa) dan 15 lagu (untuk edisi eksklusif). Sementara, untuk versi digital dapat dibeli melalui iTunes.
Penasaran ingin tahu seperti apa Gaga saat menyanyikan 'I Can't Give You Anything But Love'? Klik di sini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id