Jung Hae In. Foto: Soompi
Jung Hae In. Foto: Soompi

Jung Hae In Bakal Isi Soundtrack Drakor Love Next Door, Rilis 5 Oktober

Fatha Annisa • 01 Oktober 2024 13:04
Jakarta: Penonton setia drama Korea (Drakor) ‘Love Next Door’ pasti tak sabar menunggu akhir pekan ini. Pasalnya Jung Hae In yang memerankan Choi Seung Hyo akan merilis OST untuk serial tersebut.
 
Kabar ini disampaikan oleh CJ ENM pada Senin, 30 September 2024. Pihaknya menyebut Jung Hae In akan menyanyikan lagu berjudul ‘Words I Couldn’t Say’. Lagu tersebut rilis tanggal 5 Oktober 2024.
 
“Jung Hae In akan menjadi penyanyi terakhir untuk OST ‘Love Next Door’ tvN. (Lagunya,) ‘Words I Couldn’t Say’ akan dirilis pada 5 Oktober,” demikian pernyataan CJ ENM, dikutip dari Soompi, Selasa, 1 Oktober 2024.
 
Baca juga: Bintang Drakor The Glory, Park Ji Ah Meninggal Dunia 

 
‘Words I Couldn’t Say’ merupakan lagu ballad menyentuh hati yang menyajikan melodi gitar akustik. Liriknya bercerita tentang rasa cinta yang tidak berubah sejak pertama kali bertemu hingga sekarang.
 
Jung Hae In Bakal Isi Soundtrack Drakor Love Next Door, Rilis 5 Oktober
OST terakhir drakor 'Love Next Door' yang diisi oleh Jung Hae In. Foto: Soompi
 
 
Cuplikan ‘Words I Couldn’t Say’ baru-baru ini ditampilkan di adegan penutup Episode 14. Penggemar baru bisa mendengarnya secara utuh mulai 5 Oktober, pukul 16.00 WIB melalui platform streaming musik.

 
Baca juga: Usai Wamil, Jinyoung GOT7 Bakal Main Drakor Bareng Park Bo Young

 
Sementara itu, ‘Love Next Door’ akan menayangkan episode final (episode 16) pada Minggu, 6 Oktober 2024. Drakor romantis komedi yang diperankan oleh Jung Hae In dan Jung So Min ini mengisahkan tentang dua sahabat kecil yang kembali bertemu.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(SUR)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan