Paula Verhoeven (Foto: Instagram)
Paula Verhoeven (Foto: Instagram)

Paula Verhoeven Akui Pernah Di-bully karena Fisik

Hiburan bullying perundungan Paula Verhoeven
Medcom • 28 April 2022 12:12
Jakarta: Paula Verhoeven menceritakan pengalaman tidak mengenakan terkait tinggi badannya. Istri Baim Wong itu diketahui memiliki tinggi badan sekitar 183cm.
 
Melebihi rata-rata tinggi perempuan, Paula mengaku mendapat cibiran semasa kecil, terutama ketika dirinya masih duduk dibangku Sekolah Dasar.
 
"Di-bully iyalah waktu kecil, waktu SD gitu." kata Paula Verhoeven di YouTube Fuji an.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Paula yang kala itu tinggal di Semarang sebut dirinya sangat jarang melihat perempuan-perempuan lain yang memiliki tinggi badan sama dengannya.
 
"Apalagi aku waktu itu di Semarang kan, jadi jarang banget lihat orang tinggi apalagi cewek, makanya dibully terus." lanjutnya.
 
Bentuk perundungan yang diterima oleh Paula Verhoeven secara verbal, tidak mencapai bully secara fisik.
 
"Cuman di-bully verbal doang, gak ada yang berani gimana-gimana." ucap Paula.
 
Ketika ditanya apakah Baim Wong merasa minder dengan tinggi badannya, Paula menjawab tidak, hanya saja suaminya meminta Paula untuk tidak mengenakan sepatu hak.
 
"Gak, cuman dia pernah bilang, 'Gak usah pakai heels', gak usah kamu marahin aku juga udah capek. Karena aku tiap hari kerja pake heels di fashion show, jadi kalau sehari-hari aku pakai flat." ujarnya.
 
(Yahya Nadim Oday)
 
(ASA)



LEAVE A COMMENT
LOADING
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif