di kanal Youtube Official QODIR
Digambarkan dalam videoklip ini adalah Rizky Nazar tampil sebagai pemuja Tissa Biani yang sangat posesif.
Lagu "Mungkin Nanti" adalah single kedua dari album debut QODIR, Seribu Bulan.
“Lagu Mungkin Nanti dikemas dengan aransemen yang bermakna luas dan easy listening, ditambah sentuhan gitar Xaviar (Gitar). Liriknya pun sederhana namun puitis dibuat oleh Dul,” jelas Axel, sang drummer.
Soal gaya aransemen, "Mungkin Nanti" disebut kental nuansa pop 90-an.
“Lagu ini bernuansa musik pop di era 90-an,” tambah gitaris Deriel.
Lagu ini ditulis berdasarkan kisah pribadi, sang vokalis, Dul Jaelani yang merupakan ungkapan
perasaan hatinya terdalam. Dituangkannya dalam lirik lagu dan digarap musiknya dalam tempo yang tidak makan waktu lama.
"Teman banyak saat senang, itu sudah biasa. Namun kemana mereka saat aku sulit? Memang benar, teman sejati adalah mereka yang menemani di masa sulit,” ungkap Dul Jaelani, vokalis merangkap bassist.
"Kami harap lagu ini bisa berdampak positif bagi mereka yang merasakan hal yang sama dengan lirik lagu ini, Dan berharap bisa diterima oleh masyarakat, serta mewarnai wawasan bermusik para milenial dengan jenis musik rock. Bahwa ada musik rock yang asyik untuk dinikmati lho,” kata Dul.
QODIR beranggotakan Dul Jaelani pada vokal dan bass, M. Xaviar pada gitar, Deriel Sudiro
pada gitar, dan Axel CB pada drum.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id