Indra Lesmana (kiri). (Foto: MI/Adam Dwi)
Indra Lesmana (kiri). (Foto: MI/Adam Dwi)

Mimpi Bermain Musik dengan Mendiang Ayah Pacu Indra Lesmana

Media Indonesia • 02 Agustus 2016 12:45
medcom.id: Mimpi bermain musik bersama almarhum sang ayah, Jack Lesmana, membuat energi musikus Indra Lesmana memuncak. Indra mengaku berhasil menciptakan delapan lagu hanya dalam dua hari. Lagu-lagu itu diciptakan untuk mengisi album yang saat ini sedang digarapnya.
 
“Menulis lagu memang sudah jadi keseharian saya, tapi ini beda, saya seperti mendapat energi yang langsung saya manfaatkan tanpa mau terganggu,” ungkap Indra.
 
Dikatakannya, pembuatan lagu itu merupakan yang tercepat bagi dirinya untuk sebuah album. Saat ini album tersebut tengah dalam proses ?nalisasi sebelum dirilis dalam waktu dekat.

“Ini nanti judulnya About Jack. Wujud kegembiraan saya bisa bermimpi kembali bermain musik dengan ayah saya,” tutur laki-laki berusia 50 tahun itu. Seperti diketahui, Jack Lesmana merupakan musikus jazz yang populer di era 1960-an.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(FIT)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan