Fatin (Foto: Dok. Sony Music Entertainment)
Fatin (Foto: Dok. Sony Music Entertainment)

Sambut Ramadan, Fatin Rilis Singel Baru

Agustinus Shindu Alpito • 03 Mei 2019 18:29
Jakarta: Fatin merilis singel baru untuk menyambut Ramadan. Singel berjudul Bersyukurlah itu diciptakan oleh Aldi Nada Permana, sosok yang juga bekerjasama dengan Fatin dalam singel Jingga.
 
Dalam proses kreatif, Fatin menitipkan pesan kepada Aldi untuk dibuatkan lagu yang gampang terhubung dengan banyak orang.
 
"Sesuatu yang sederhana, karena seringnya kita berfokus kepada hal yang besar menjadikan lupa dengan hal-hal kecil di sekitar kita," kata Fatin.

Sambut Ramadan, Fatin Rilis Singel Baru
 

Peluncuran singel ini dibarengi dengan kampanye di media sosial melalui tanda pagar #AkuBersyukur. Dalam kampanye ini Fatin mengajak Fatinistic (sebutan penggemar Fatin) untuk berbagi tentang hal-hal yang mereka syukuri dalam kehidupan sehari-hari.
 
“Setiap orang mungkin akan bersyukur akan hal yang berbeda, tergantung kondisi masing - masing, dengan mengetahui hal – hal yang orang lain syukuri seringnya akan menjadi refleksi kepada diri kita sendiri”, lanjut Fatin.
 
Singel Bersyukurlah dapat didengar melalui YouTube.
 

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan