Dogg yang tengah menggarap album berjudul The Return of Doggystyle ini menganggap album tersebut berhasil mencapai "rekor terpanas."
"Ini selalu tentang konten yang baik," ujarnya seperti dikutip situs NME. "Seperti Beyonce, misalnya, dia punya film panas dengan rekor terpanas. Anda bisa menonton dan mendengarkan itu, menyatu dengan itu. Dia tau tujuannya membuat musik," sambungnya.
"Dia tumbuh sebagai nomor 1, dan 15 tahun kemudian dia semakin matang. Buat saya, seniman besar harus terus menjadi besar. Ini soal apa yang harus kita lakukan," tambahnya.
Beyonce merilis album Lemonade, April lalu. Tak butuh waktu lama, album barunya berhasil terjual sebanyak 653 ribu unit (digital), dan 485 penjualan album murni, terhitung sejak 28 April.
Album Lemonade berisi 12 lagu. Pada album tersebut, istri musisi Jay Z ini berkolaborasi dengan beberapa musisi. Sebut saja, Jack White, The Weeknd, James Blake, dan Kendrick Lamar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News