"Sudah kami bilang, kami tidak akan pernah meninggalkan kalian."
"Terima kasih yang sudah setia menunggu kami selama 3,5 tahun vakum," ujar Gamal dari atas panggung.
Kembalinya GAC juga ditandai dengan karya baru mereka. Pekan lalu, mereka merilis single baru bertajuk "Baru." Lagu ini turut dibawakan dalam penampilan mereka di Joyland.
Gamaliel juga menjanjikan kembalinya GAC akan dibarengi dengan karya-karya baru lainnya yang akan dirilis dalam waktu dekat.
"Tapi kita janji pokoknya akan ada lagu-lagu baru lagi. Jadi tolong doa dan dukungannya karena lagu baru akan segera datang."
GAC membawakan juga lagu-lagu hit mereka seperti "Satu," "Bahagia," "Ingin Putus Saja," "Galih dan Ratna," dan "Berlari Tanpa Kaki" yang dikenal sebagai soundtrack film Cek Toko Sebelah.
Joyland Festival Bali digelar selama tiga hari, yaitu pada 17, 18, 19 Maret 2023. Para penampil festival ini antara lain Sigrid, Chai, Crumb, Black Lips, Black Country New Road, Black Midi, Barasuara, Navicula, Rollfast, Rub of Rub, Polka Wars, Assia Keva, Kunto Aji, dan The Adams.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id