Saking banyaknya, nama-nama tersebut sampai tidak menempel di kepala Bob. Dari sekian banyaknya musisi muda di Indonesia, Afgan salah satu yang diingat oleh Bob Tutupoly. Bukan hanya diingat, musisi kelahiran 1939 ini bahkan mengidolakan Afgan.
"Afgan aku suka. Afgan aku idola (mengidolakan). Dia bagus sekali suaranya," kata Bob Tutupoly dalam acara Shindu’s Scoop di Youtube Medcom.id.
.jpg)
Selain itu, Bob mengaku sering menonton acara-acara pencarian bakat di media sosial seperti America’s Got Talent, X factor, dan British Got Talent. Ia mengaku sangat takjub akan keahlian yang dimiliki para penyanyi yang mengikuti ajang pencarian bakat tersebut.
Bob Tutupoly memulai kariernya di dunia musik Indonesia sejak tahun 1960an. Dia populer karena membawakan lagu "Widuri", "Mengapa Tiada Maaf", "Tinggi Gunung Seribu Janji" dan lainnya.
(Ifdal Ichlasul Amal)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News