Trevor Noah di ajang Grammy Awards (Foto: AFP)
Trevor Noah di ajang Grammy Awards (Foto: AFP)

Tampil di Grammy Awards, Trevor Noah Sindir Peristiwa Tamparan Will Smith

Medcom • 04 April 2022 09:08
Jakarta: Penghargaan paling bergengsi dan tertinggi di industri musik, Grammy Awards ke-64 menghadirkan komedian serta presenter TV, Trevor Noah sebagai host acara. Dalam pembukaan acara penghargaan tersebut, Noah sempat menyentil peristiwa penamparan Will Smith terhadap Chris Rock di ajang Acadeny Awards alias Oscar pekan lalu.
 
"Jangan pikir ini acara penghargaan. Ini adalah konser di mana kami membagi-bagikan piala, kami akan mendengarkan musik, menari, bernyanyi, menjauhkan nama-nama orang dari mulut kami dan kami akan membagikan penghargaan kepada orang-orang pada malam ini." ucap Noah.
 
Perkataan Noah, 'Menjauhkan nama-nama orang dari mulut kami', mengacu pada omelan Will Smith ke Chris Rock yang menyuruh Rock untuk tidak bercanda soal istrinya, Jada Pinkett Smith.

Tidak hanya Noah saja, musisi Ahmir Khalib Thompson yang dikenal sebagai Questlove juga mengomentari hal tersebut saat sedang mengumumkan Grammy untuk song of the year.
 
"Baiklah, aku akan mempersembahkan penghargaan ini dan aku yakin kalian akan jaga jarak 500 kaki dari aku." tuturnya.
 
Diketahui, aksi penamparan tersebut terjadi saat Chris Rock ingin mengumumkan pemenang film dokumenter terbaik, yang dimenangkan oleh Questlove untuk filmnya, Summer of Soul.
 
"Seperti yang mereka bilang, jauh lebih baik untuk memberi daripada menerima. Ya, aku tidak terlalu yakin tentang itu karena Minggu lalu rasanya enak menerima." lanjut musisi itu.
 
(Yahya Nadim Oday)

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan