Album OMG akan terdiri dari lagu utama yang direncanakan pada saat produksi untuk album debut New Jeans”serta lagu musim dingin yang disiapkan NewJeans untuk musim dingin pertama mereka bersama penggemarnya, Bunnies.
“Jika album debut menampilkan musim panas NewJeans, album single ini akan menjadi salah satu yang menampilkan musim dingin NewJeans,” kata CEO ADOR Min Hee Jin, dilansir dari Soompi.
NewJeans merupakan grup pertama yang diluncurkan di bawah sub-label HYBE baru, ADOR. Lagu debut NewJeans yang berjudul “Attention” dan “Hype Boy” menjadi sangat hits seusai mereka meledak ke ranah K-pop musim panas tahun ini.
Catat tanggalnya dan nantikan comeback grup rookies, NewJeans! (Sherviana)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id