Soundrenaline 2022 hari kedua pada 27 November juga menghadirkan sejumlah musisi mancanegara yang sudah tak asing lagi. Sebut saja seperti Mura Masa, American Authors, Vancouver Sleep Clinic, Stacey Ryan, A Place To Bury Strangers, Secondhand Serenade, Ignite hingga Clean Bandit.
Sementara musisi Indonesia yang hadir juga tak kalah keren. Sebut saja D'Cinnamons, Deadsquad, Feel Koplo, Goodnight Electric, Isyana Sarasvati, Mocca, Ndarboy Genk, Polyester Embassy, Rock N' Roll Mafia, Saint Loco, Stars And Rabbit, dan The Upstairs.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Ndarboy Genk menjadi musisi pertama yang manggung di Soundrenaline 2022. Dia bakal tampil di A Stage pada pukul 12.30 WIB. Di panggung yang sama, Feel Koplo bergantian tampil.
Di Tropical Stage bakal hadir Polyester Embassy, Rock N' Roll Mafia, A Place To Bury Strangers, Ignite dan Deadsquad.
Secondhand Serenade bakal tampil di Amphiteater Stage pukul 20.30 WIB setelah penampilan Stacey Ryan dan Vancouver Sleep Clinic.
Di A Stage bakal diisi The Upstairs, Saint Loco, Isyana, American Authors dan ditutup Clean Bandit.