Video musik
Video musik "I Got You" TWICE (Foto: YouTube)

Kewalahan Syuting MV "I Got You", Member TWICE Mabuk Laut

Medcom • 16 Februari 2024 16:10
Jakarta: TWICE telah merilis video musik "I Got You" pada 2 Februari 2024. Grup musik ini memperlihatkan video di balik layar musik tersebut yang diunggah di kanal YouTube TWICE.
 
Video di balik layar itu memperlihatkan para member mengalami banyak kesulitan selama syuting. Hal ini terjadi ketika Jihyo cs menjalani syuting di luar ruangan dan dalam ruangan.
 
"Aku merasa sangat terjebak saat kami syuting di dalam ruangan, tapi syuting di luar ternyata lebih menyenangkan meskipun lebih sulit," tutur Jihyo dengan senyum manis.

Mereka mengambil lokasi di dua tempat di antaranya Geoje dan Busan. Bahkan, para member kompak mengaku berdebar lantaran harus melawan cuaca yang super dingin sebelum berangkat syuting.
 
 
Baca juga: Jelang Comeback, TWICE Unggah Foto Mini Album Konsep Terbaru

 
Kesembilan member TWICE mengalami beberapa kesulitan karena cuaca yang dingin. Angin sepoi-sepoi membuat Momo sempat mengalami mabuk laut dan merasa lemas saat harus melakukan syuting di atas kapal yang berjalan.
 
"Momo hampir mati. Momo jika kamu membungkuk, maka akan semakin parah (mabuk lautnya)," ujar Jihyo yang tampak tak tega melihat Momo meringkuk dan member lainnya pun menyarankan Momo melihat pemandangan laut daripada meringkuk seperti itu.
 

 
Setelah mengambil adegan di atas kapal, TWICE pun melanjutkan ke lokasi di padang rumput dan pinggir pantai. Meski sudah agak jauh dari laut, tetapi angin kencang terus berhembus. 
 
Jihyo cs pun merasa hawa dingin hingga menusuk tulang mereka. Beberapa member tampak menggigil lantaran harus tetap menahan dingin untuk kepentingan syuting video musik.
 
"Aku menangis karena ini terlalu dingin. Aku menangis dan air mataku terasa (membeku), ini sangat dingin," keluh Jeongyeon saat tubuhnya dibalut oleh selimut.
 
 
Baca juga: Cetak Sejarah! TWICE Jadi Girl Group K-pop Pertama yang Konser di Stadion Nissan

 
Beruntungnya, ada beberapa adegan yang mengharuskan mereka untuk berpelukan. Hal itu ampuh untuk menghilangkan cuaca dingin yang menyerang. Di sisi lain, Jihyo sang leader terlihat sangat bersemangat di saat member yang lain merintih ingin segera pulang.
 
"Jangan salah sangka, aku tetap merasa dingin (seperti member yang lain)," ucap Jihyo.
 

 
(Theresia Vania Somawidjaja)

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan